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Nas Nuvens de Um Terceiro Andar

Qua | 02.09.20

Experiências culinárias #24

Nuvem

Por estes dias, decidi fazer o novo bolo da moda da comunidade Bimby, o Bolo Mágico! Ainda não entendi muito bem o porquê deste nome, mas as fotos prometiam bom aspeto e por isso decidi experimentar!

 

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Bolo Mágico

 

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada 
  • 4 ovos
  • 1 chávena e meia de açúcar
  • 1 chávena de nesquik ou chocolate em pó
  • 2 chávenas de farinha tipo 55
  • 1 c. de chá de fermento
  • 1 chávena de água morna
  • ½ chávena de óleo

 

Preparação:

- Pré-aqueça o forno a 180ºC;

- Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e picar com um garfo;

- Coloque no copo todos os ingredientes e misture 3min./37ºC/vel.3;

- Colocar de seguida mais 3min/vel.3;

- Juntar a farinha e o fermento e bater 40seg./vel.4;

- De seguida, juntar a água morna e bater 40seg./vel.4;

- Deitar na forma previamente forrada com a massa folhada e levar ao forno 30 minutos a 180ºC com ventilador (dependendo do forno, este tempo pode ser variável).

 

-

Fica muito bom! Aqui por casa toda a gente gostou, até o Piolho A mistura da massa folhada com a massa do bolo que ficou muito fofa, ficou deliciosa! Em termos visuais é um bolo que fica muito giro e apresentável apr auma mesa de aniversário, por exemplo! E é super fácil de fazer!

A repetir...talvez já no aniversário do Piolho!

 

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