Experiências culinárias #27
Vá, o verão está a chegar e não podemos mentir que a preocupação com o corpo acentua-se nesta altura! Por isso, nada melhor do que uma receita fácil, boa e saudável!
Bolachas de Aveia e Banana
Ingredientes:
- 2 bananas (maduras)
- 1 chávena de flocos de aveia finos
- 50g de chocolate 80% cacau
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC;
- Picar grosseiramente o chocolate;
- Com um garfo, esmagar as bananas numa taça;
- Juntar os flocos de aveia e o chocolate;
- Envolver tudo muito bem com um garfo;
- Com as mãos moldar as bolachas;
- Levar ao forno 15minutos.
E, voilá! Prontas num instante e deliciosas! Eu aproveito para fazer quando as bananas já estão muito maduras, já que lá em casa ninguém gosta delas assim! É uma maneira de nada se estragar e, ao mesmo tempo, ter um snack saudável para o meio da manhã ou para o lanche!
Experimentem e depois digam de vossa justiça!